招生信息网

招生动态

2024级专升本、中职对口学生档案及党团关系转接的通知

发布时间:2024.05.29阅读次数:9189次

一、新生档案转接

1、2024级学生档案请在档案袋封面注明姓名、考生号、录取专业、考生类型。并于2024年9月10日前通过邮政EMS寄送,不接收其他快递;   

邮寄地址:合肥市新站高新技术产业开发区学府路1号合肥经济学院档案馆,邮编:230011,收件人:彭老师。电话:0551-64313565。
       2、学生党员请将党员材料单独密封后装入学生档案袋,一同完成邮寄。

二、党组织关系转接

党组织关系在安徽省内的新生,务必使用全国党员管理信息系统中将组织关系转至“中共合肥经济学院委员会XX学院XX党支部”,转接原因勾选“入学”,原因栏内务必写上入学专业。新生入学报到后1个月内,本人携带《党员登记表》(由原单位所在党支部在全国党员管理信息系统内下载打印并加盖党委公章)到本人被录取所在二级学院办理党组织关系转接手续。

1.jpg

三、团组织关系转接

团组织关系线下转接工作,由所在团组织在团员证转接页填写转接信息(须在毕业前由原学校团委在转接页填写转出信息),新生入学后携带团员证到录取的学院团委办理转入手续。线上转接工作,新生来我校报到入学后,通过团中央“智慧团建”系统将团员信息从原团支部转入新生所在团支部,具体办理事宜由录取的学院团委在新生入学后组织实施。(校团委咨询电话:0551-64380984)

3.jpg

                                                                                                                                              招生就业处