招生信息网

招生动态

【 专升本】合肥经济学院关于2024年普通高校专升本校外调剂的通知

发布时间:2024.05.28阅读次数:8063次

根据《合肥经济学院2024年普通专升本招生章程》规定,我校已经完成校内一志愿的拟录取,现将接收校外调剂的规则通知如下:

一、申请调剂免文化课考试退役士兵专项缺额计划的考生须符合以下全部条件:

1.不接受跨类调剂;

2.毕业专业须符合我校招生专业范围要求;

3.具备免文化课考试退役士兵专项计划的报考资格;

4.参加学校另行组织的职业适应性或职业技能综合考查。(我校对参加填报免文化课考试退役士兵缺额的考生组织面试。)

调剂录取根据面试成绩从高分到低分排序,按照专项招生计划数录取。若出现若干名考生考查成绩相同,且名次为录取考生最后一名,则按照考生带有学校公章的高职(专科)期间各科平均成绩作为录取参考,择优录取。

二、申请调剂非免试退役士兵专项、建档立卡专项、普通计划缺额计划的考生须符合以下全部条件:

1.申请调剂的专业与原报考专业公共课考试科目相同、专业类别一致,不接受跨专业类别调剂;

2.公共课达到省考试院统一划定的分数线且未被任何学校录取;

3.毕业专业须符合我校招生专业范围要求;

4.专业课总分不低于60分且单科不能有零分。

调剂录取以考生的公共课总成绩为依据,从高分到低分依次录取。如公共课总分相同,则按单科顺序及分数从高到低排序,单科顺序为:英语、高等数学/大学语文。如出现若干名考生所有科目分数一致,且名次为录取考生最后一名,则按照考生提供的高职(专科)期间各科平均成绩作为录取参考,择优录取。

填报时间:2024年5月28日10:00至5月29日16:00,错过将无法填报调剂志愿;

具体操作办法详见安徽省教育招生考试院微信公众号。

咨询电话: 0551-63858398 64380133 63858397

     附:校外调剂计划表

QQ图片20240528085755.png

                                                                                                                                                                                 招生就业处