招生信息网

招生动态

【中职对口】合肥经济学院2024年对口升学职业技能考试温馨提示

发布时间:2024.04.11阅读次数:5850次

一、做好考试准备及时打印准考证

请考生及时登录学校招生管理系统打印准考证,仔细核对准考证上的个人信息,准确掌握考点地址、考试时间信息(2024年4月13日上午专业理论、下午技能测试),以免走错校区,造成迟到。认真阅读准考证上“考生须知”并严格遵守。

合理规划出行安排。注意查看天气预报,关注天气状况,提前熟悉交通路线和考点具体位置,规划出行路线,外地市的考生提前安排好食宿等事项。考试当天预留充足的时间,尽早到达考点,以免因天气、交通或其他原因耽误考试。

备好证件和考试用品。考试当天携带好准考证、身份证及考试文具。除规定的考试用品外,其他任何与考试无关物品一律不得带入考场。

二、遵守考试纪律

遵守安检规定。所有考生入场前均须接受安检。请考生自觉遵守安检规定,配合考试工作人员做好身份验证和违禁物品检查。

诚信守纪考试。考场内均安装视频监控系统,考试期间全程监控、全程录像。在考试中随身携带手机等具有发送或者接收信息功能的设备,无论使用与否,均认定为考试作弊,考试作弊的考生按照《国家教育考试违规处理办法》规定处理。凡是在互联网、微信、QQ、微博等平台发布传递试题(答案)等涉考作弊信息的,涉嫌犯罪的,移送司法机关,依法追究刑事责任。请考生务必心存戒惧,诚信应考,切勿以身试法。

三、谨防上当受骗

请考生从正规渠道获取考试信息,不要轻信不法分子利用微信群、QQ群、论坛、贴吧等在互联网上散布的不实信息,不信谣、不传谣,防止上当受骗。

合肥经济学院招生就业处

2024年4月11日